Menü
Als gesetztes Menü oder als Flying Dinner
Ab 25 Personen serviert Rudi das Planetenmenü – wahlweise als gesetztes Menü oder als Flying Dinner. Regional, kreativ und mit Liebe zum Detail. Ob in einer seiner Genuss-Locations oder an einem von dir festgelegten Ort: Rudi bringt den Geschmack dorthin, wo gefeiert wird.
Das Universum bietet uns unendliche Möglichkeiten und unter diesem Leitsatz hat Rudi das Menü entwickelt.
Aber genau das war, oder ist die Herausforderung, sich nicht in diesem Netz der Unendlichkeit zu verlieren. Grundvorrausetzung für das Menü ist: Die natürlichen Gegebenheiten der Natur zu nutzen, mit den technischen Möglichkeiten der Gegenwart zu arbeiten und eine kulinarische Brücke zwischen Menschen und Universum zu schlagen.
Menüvariante
Aufbruch zum Mars
Planeten Menü
Der erste Schritt in Richtung Anstronomie
- Oxen
Saibling / Perldinkel / Lupine
Radieschen / Spargel / Schabziegerklee
Weizen / Hanf
Von der Erde am Mond vorbei
- Erdnuss / Sellerie / Mikro Greens / Zitrone/ Olivenöl
Wie? Mit der Falcon Heavy SpaceX
- Spargel / Lardo / Milch / Tomate
Der Anbau von Space-Food
- Sauerklee
Versorgung der Raumfahrer á la
Alain Ducasse
- Rind / Speck / Schalotte / Shiitake / Erdapfel
Der Mars
- Erdbeere / Rhabarber / Schokolade
- Planeten – Pralinen
Planeten Menü
Vegetarisch
Der erste Schritt in Richtung Anstronomie
- Pilze
Weißkraut/ Perldinkel / Lupine
Radieschen / Spargel /Schabziegerklee
Weizen / Hanf
Von der Erde am Mond vorbei
- Erdnuss / Sellerie / Mikro Greens / Zitrone/ Olivenöl
Wie? Mit der Falcon Heavy SpaceX
- Spargel / Räucherschotten / Milch / Tomate
Der Anbau von Space-Food
- Sauerklee
Versorgung der Raumfahre
- Erbse / Erdapfel / Karotte / Schalotte / Shiitake
Der Mars
- Erdbeere / Rhabarber / Schokolade
- Planeten – Pralinen
Menüvariante
Das Universum
Planeten Menü
4,6 Milliarden Jahre Erde als Aperitif
- Tomaten / Paprika / Frischkäse / Karamell / Weizen /Hanföl/
Aktivkohle / Jungrind / Apfel
Kontakt nach Oben
- Salat / Roter Zwiebel / Mais / Eismeersaibling / Sellerie / Kohlrabi
Die Sonne
- Dotterravioli/ Braune Butter/ Räucherschoten/Blüten
Das Universum auf einem Teller
- Jungrind / Erdapfel / Rote Rübe
Der Saturn
- Marille /Schokolade
- Pralinen
Planeten Menü
Vegetarisch
4,6 Milliarden Jahre Erde als Aperitif
- Tomaten / Paprika / Frischkäse / Karamell / Weizen / Aktivkohle / Apfel
Kontakt nach Oben
- Salat / Roter Zwiebel / Mais / Fenchel / Sellerie / Kohlrabie
Die Sonne
- Dotterravioli / braune Butter / Räucherschoten
Das Universum auf einem Teller
- Radieschen / Zwiebel /Erdapfel / Rote Rübe
Der Saturn
- Marille / Schokolade
- Pralinen
Interessiert?
Nehmen Sie Kontakt mit mir auf. Gerne stelle ich ein unvergessliches Erlebnis für Sie zusammen.

Rudi’s
Genuss-Locations
Rudis Kurse und Events finden entweder in seinen ausgewählten Locations statt – oder genau dort, wo Sie feiern, kochen oder genießen möchten. Ganz flexibel, ganz persönlich. Ob in seiner Home Base der Kaisers Hofbäckerei, im charmanten Hotel Hammerschmiede in Anthering oder im urigen Schusterhäusl in der Flachau – jede Location bringt ihr eigenes Flair mit und schafft den passenden Rahmen für genussvolle Erlebnisse.
In vertrauter Atmosphäre bei Ihnen zuhause, an einem besonderen Platz Ihrer Wahl oder in einer seiner Lieblingslocations – Rudi bringt seine Küche und sein Können überall hin mit.
Außergewöhnliches Catering für besondere Anlässe
Wer außergewöhnliches Eventcatering sucht, wird bei Rudi Pichler fündig. Sein Eventcatering überzeugt mit exklusiven Gerichten und kreativen Konzepten, die jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ob Firmenfeier, Jubiläum oder private Veranstaltung – Rudi Pichler steht für Genuss auf höchstem Niveau. Jedes Menü wird individuell zusammengestellt und verbindet regionale Zutaten mit innovativen Ideen. So entstehen Speisen, die geschmacklich und optisch begeistern. Buchbar ab 25 Persoen als Flying Dinner oder gesetzt. Der Preis ist individuell und erfolgt nach Absprache.


Ein kulinarisches Erlebnis auf der Sternwarte Salzburg
Ein besonderes Highlight ist das Kochevent auf der Sternwarte Salzburg. Unter dem Motto „Speisen wie im Universum“ genießen Gäste ein raffiniertes Planeten Menü, inspiriert von der Unendlichkeit des Weltalls. Exklusive Gerichte und eine einzigartige Atmosphäre unter freiem Sternenhimmel machen diesen Abend unvergesslich. Mit außergewöhnlichem Eventcatering sorgt Rudi Pichler dafür, dass Ihr Event nicht nur ein Genuss, sondern auch ein besonderes Erlebnis wird. Jetzt buchen und Kulinarik auf höchstem Niveau erleben!