Lieblingsspruch
Es gibt eine Kunst wohl in der Welt, die alle fünf Sinne in Dienste stellt. Die Kochkunst ist es zweifellos, drum ist sie mächtig, ist sie groß.
Faszination Kochen
Lehrjahre
Schon als Kind hatte Mama’s Küche eine unglaubliche Anziehungskraft auf mich. Von Jahr zu Jahr ist das Kochen für mich wichtiger geworden. Eine Lehre als Gastronomiefachmann im Restaurant Aichhorn war die logische Folge.
Eine neue Welt
Haubenküche
Die Jahre bei der Familie Obauer in Werfen ließen mich in eine ganze neue Welt eintauchen. Eine Welt, die kulinarische Spitzenküche, handwerkliche Perfektion und Bewusstsein für den Wert der Lebensmittel vereinten.
Andere Länder, andere Küche
Reisen
Manchmal muss man seine Komfortzone verlassen, um sich und seine Bestimmung zu finden. Ich wollte einfach mal raus, Neues ausprobieren und mich inspirieren lassen. Die Bäckerei in Südafrika, die Zeit als Senner auf der Alm – eine bereichernde Zeit…
Meine Zeit
Selbstständigkeit
Dinge selbständig und mit einer gewissen Freiheit anzupacken war immer schon Meins. Den eigenen Weg zu gehen folglich absehbar. Die Vielzahl an spannenden Projekten rund um Küche und Garten gibt mir so viel zurück. Ich liebe es, Menschen den Wert der Lebensmittel zu vermitteln.
Faszination Kochen
Lehrjahre
Schon als Kind hatte Mama’s Küche eine unglaubliche Anziehungskraft auf mich. Von Jahr zu Jahr ist das Kochen für mich wichtiger geworden. Eine Lehre als Gastronomiefachmann im Restaurant Aichhorn war die logische Folge.
Eine neue Welt
Haubenküche
Die Jahre bei der Familie Obauer in Werfen ließen mich in eine ganze neue Welt eintauchen. Eine Welt, die kulinarische Spitzenküche, handwerkliche Perfektion und Bewusstsein für den Wert der Lebensmittel vereinten.
Andere Länder, andere Küche
Reisen
Manchmal muss man seine Komfortzone verlassen, um sich und seine Bestimmung zu finden. Ich wollte einfach mal raus, Neues ausprobieren und mich inspirieren lassen. Die Bäckerei in Südafrika, die Zeit als Senner auf der Alm – eine bereichernde Zeit…
Meine Zeit
Selbstständigkeit
Dinge selbständig und mit einer gewissen Freiheit anzupacken war immer schon Meins. Den eigenen Weg zu gehen folglich absehbar. Die Vielzahl an spannenden Projekten rund um Küche und Garten gibt mir so viel zurück. Ich liebe es, Menschen den Wert der Lebensmittel zu vermitteln.